РАК ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Щитовидная железа то орган эндокринной системы человека, который располагается на передней поверхности шеи в области гортани, прямо перед щитовидным хрящом. Состоит железа из левой и правой долей и перешейка.
Главной функцией щитовидной железы является синтез тиреоидных гормонов,основной функцией которых является увеличение потребления клетками кислорода, стимулируют все энергетические процессы в клетке и обмен веществ, причем их влияние распространяется на все клетки организма.
Также клетки ЩЖ производят кальцитонин, ответственный за обмен кальция в организме.

Рак щитовидной железы — наиболее распространенное злокачественное новообразование эндокринной системы и заболеваемость РЩЖ неуклонно растет и за последние 25 лет выросла более чем в 3 раза.
Для многих пациентов диагноз «Рак щитовидной железы» становится неприятным сюрпризом на фоне полного здоровья. Признаки рака щитовидной железы у большинства пациентов полностью отсутствуют – важно это помнить.
Вместе с тем, существуют симптомы рака щитовидной железы, которые можно назвать очень настораживающими. К их числу относится появление осиплости голоса, резкого уплотнения в области щитовидной железы, видимого на глаз и быстро нарастающего в объеме опухолевого образования в области щитовидной железы, нарушения глотания и дыхания.
Я лечу это заболевание методом фото-динамической терапии.

Чем же это хорошо?

Пациент избавляется от необходимости применять гормональную терапию, которая, к сожалению, необходима всем после оперативного вмешательства. Не нарушает свой обычный образ жизни, и в то же время лечение выполняется безболезненно, амбулаторно и не возникает ни каких осложнений
А главное, учитывая близкую расположенность щитовидной железы, при грамотном настое работы аппарата и частоты капельниц можно добиться ПОЛНОГО излечения.

Если остались вопросы, буду рад ответить на них лично и онлайн в WhatsApp, Viber, Telegram Skype +7 903 543-03-35